Schulengel

Eine Möglichkeit, bei Einkäufen im Internet ganz nebenbei und ohne Mehrkosten etwas Gutes für die Schule und die Kinder zu tun, haben wir nun ganz neu einrichten können:

Seit nunmehr einem Jahr ist unsere Schule als zu unterstützende Einrichtung

bei www.schulengel.de angemeldet.

Bei jedem Kauf, der über die „Schulengel”-Startseite in einem der angeschlossenen Shops (z.B. Amazon, Tchibo, Douglas u.v.m.) getätigt wird, landet automatisch eine Spende auf dem Konto des Fördervereins.

Das kostet nichts extra, der Betrag wird von dem jeweiligen Shop gespendet.

Für Sie bzw. die Einkäufer sind es nur 2-3 „Klicks” mehr, für den Förderverein aber eine zusätzliche Möglichkeit, Spendengelder für die vielfältigen Wünsche und Interessen unserer Schüler zu erhalten.

Im angehängten Flyer (PDF) erfahren Sie Näheres.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und informieren Sie sich. Wenn es Ihnen zusagt, machen Sie mit, Sie unterstützen dadurch die Lundener Schule.

Nach der kostenlosen Anmeldung bei Schulengel.de finden Sie unseren Eintrag als zu unterstützende Einrichtung hier.

Mausklick vergrößert das Bild

Im Verlauf der letzten